Фаворит судьбы

Шарль С Патриков
судьба
относится ко мне
с явной симпатией
и я догадываюсь почему…
однажды
совершенно случайно
мне удалось подсмотреть
что у монетки
которую судьба подбрасывает
тонкими холёными пальцами
с обеих сторон решка
но
я по-прежнему продолжаю
всегда загадывать орла…
кто бы что ни говорил
а женщинам
нравятся упёртые…