Твои слова во мне звенят

Хладный
Твои слова во мне звенят,
Твои мечты врастают в душу,
Перебори, заткни подушкой
Неисповеданный свой взгляд.

Твои глаза горят,
любовь вонзит шипы,-
прольётся кровь
из черноты души...