ЧМ по футболу 2010 полуфинал

Олегыч Туреныч
Чао, бамбино, сорри
Уругвай 2 - 3 Нидерланды

Здесь нет ничьих, но поражение
Достойно тоже уважения.
На пьедестале три ступени
И проигравший в чём-то гений!!!


Гитлер капут
Германия 0 - 1 Испания

Да, не ошибся восьминогий "Нострадамус" -
Забили кол германцам прямо в анус,
Всего один, но очень неприятно
И выглядит, однако, неопрятно


Уругвай 2 - 3 Германия

И вновь не соврал мягкотелый оракул,
Прогноз недвусмысленный дал он настырным поклонникам спорта.
Предрёк он победу Германцам в кровавом сражении,
Поднаторев в предсказаниях подобного сорта.