Давай помолчим...

Ирина Левенцова
Мы не будем сегодня ругаться,

   Слушай,  лучше давай помолчим!

      Обижать,  а потом извиняться...

           Лучше просто...   давай помолчим.

И с обидою каждый мы ляжем,

   И в обнимку мы с ней переспим,

       Лучше завтра друг другу все скажем,

           А сегодня...  давай помолчим.

Груз обид...  Он такой неподъемный!

   Что бывает  нет  силы  нести...

       Если чем-то бываешь взбешенный
 
           Все  молчанием  можно  спасти...