И любовь познаётся в сравнении...

Анечка Мали
Ты знаком с моей каждой клеточкой…
Я твои не забыла выходки…
Шпильки, мини, помада, сеточка…
Учащение пульса, выдохи…

Я сегодня, боюсь, не получится…
Ты оставил на мне нательные…
На ошибках, мой милый, учатся…
Для заметки: сменить постельное…

В ежедневник: купить креплёное –
Вечерком зализать ранения
Не бывает «На век скреплённые»...
И любовь познаётся в сравнении...