Консерватор

Пётр Синица 3
Когда достигнуты успехи,
и благость капает с потехи.
Ты данным делом весь доволен.
ну наконец добился - волен.

Себя в окружность примеряешь,
провалы снять, сам знаешь???
Что создано давно,
твоё присвоено гумно.

Начинаешь в нём радеть,
чтобы далее кап иметь.
Потуги разные скучают,
они вас здорово пугают.

Хороша накатана дорога,
она приятна, вас желает.
А неизвестная тревога,
она потугами пугает.

Теперь вы стали консерватор,
изменений не желали сами.
Вас даже Путин как оратор,
не мог увлечь делами.