Душу рвет на части боль

Татьяна Щапова
Душу рвет на части боль -
Расстаемся мы с тобой…
Счастья было столько лет,
Но не длится жизнь без бед.

Шторм накрыл иль ураган,
Все разрушил мигом нам,
Краски разом все смешал,
Развести пообещал.

Где любовь, а где обман,
что сулит разлука нам?
Боль свою  не заглушу,
Об одном тебя прошу:

Не тоскуй ты обо мне,
Понимаю все вполне,
Слез не лей и не кори,
Не жалей и не брани,

И не мучайся, молю,
Я тебя люблю, люблю…
Но о прошлом не грусти,
А прости и отпусти….