Всё за лето прочитать...

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Вот....
ВСЁ за лето
ПРОЧИТАТЬ....
Ну, а когда,
Тогда ГУЛЯТЬ???
Забыть Должна :
Велосипед...
Походы в лес...
И про обед,
Могу тогда совсем ЗАБЫТЬ...
Как в ситуации сей БЫТЬ...???
................................
Всё, что понравиться -
Прочту...,
Что не понравиться,
Учту, что это тоже надо знать...
Потом... смогу я ПРОЧИТАТЬ...

Написано как комментарий к фотографии "Задали читать на лето!Кошмар!!!":
Автор фото "eva.isik" :
http://eva-isik.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id34
Фото публикую с РАЗРЕШЕНИЯ