Москвички

Белые Крылья
Даже в жару не плавятся,
В маршрутке, в метро, в электричке,
Едут со мной красавицы,
Все как одна - москвички.

Им не страшны преграды,
Препоны, интриги и стены,
Их изумрудные взгляды
Жгут мое сердце до тлена.

Будто бы льдом очерчены
И по-житейски практичны...
Всё, выхожу: «До вечера.
Я вас люблю, москвички!»