Я - Ассоль!!!

Кофе Без Сахара
На берегу несбыточных надежд, осколками любви играю
Впиваются осколки. Больно. Тебя я все ж забываю…
Кто я? Ассоль? мадам Бовари? или Серая Шейка - не знаю
Но не умею я забывать и тихо тебя проклинаю

И синева глаз уж померкла. Сочатся раны… из глаз слезами.
И берег пуст. Одиноко мне. И лишь жизнь отмеряется часами.
А когда было больно, ты раны мои заживлял своими руками
Но не удержать и не объяснить былое уж словами….

На берегу том, где-то ты стоишь. Не смея подойти. Ты гордый.
Ведь тоже ночами ты не спишь. И входишь в мир свой от холода продроглый.
Нам рядом бы быть, тепло друг другу дарить… Но вердикт вынесен твердый.
Нам вместе не быть не быть не быть…ветер доносит голос твой родной но холодный…

Кто я? Я - Ассоль!!! Вот Алые паруса – мечты!
И капитан той регаты – ты!
Все же амнистировал ЛЮБОВЬ!!!!!
Все же не каменный ТЫ!!!
И нам с тобой теперь легко, что бы не было у нас впереди!