Для чего я родился на свет?

Константин Васьков
Для чего я родился на свет?
Боже, пожалуйста, дай мне ответ
Для чего я пришел в этот мир?
Ведь брожу я один безприютен и сир,

Сколько лет я живу на грешной земле,
Столько лет я скитаюсь во мраке во мгле,
Сколько лет я ищу частичку тепла,
А найдя, понимаю… всего лишь зола…

Боже, пожалуйста, дай мне ответ,
Найду я свой путь во мраке иль нет?
Иль может оставить земные дела?
И застыть на века, как густая смола….