О стихах

Юрий Раславов
Стихами мы так много выражаем,
Желая в рифмах больше рассказать.
Бывает, душу мы стихами накрываем,
Как покрывалом, чтоб не замерзать.

Стихами сердца звуки раскрываем,
Стихами блеск души передаём.
Себя оценим, мир внутри познаем,
Ключ к пониманью в творчестве найдём.

Но лучшие стихи мы сочиняем,
Когда кому-то посвящаем их.
Мы часть души в потоки рифм вливаем,
Мы дарим творчество, рождая лучший стих.