Похмельное

Екатерина Ла
Оригинал: Артём Заболотин "так и надо"
httр://www.grаfomаnov.net/poems/view_poem/161338/

Тебе к лицу широкозадый стан.
Как карамель, ты плюхнулся в текилу.
И я в лесу с загашника достал
То ли ремень, то ль вервие без мыла.

Простёрнув жмень, какой-нибудь барсук
За повода тебя уводит в замки.
А я ремень, накинувши на сук,
Лечу куда-то к чёрту на тарзанке.

Избыток чувств сменяется другим.
Мне за весной и лето заурядно.
Я не грущу. К чему "снедать" мозги?
Ты не со мной, а значит, так и надо.


Пародия:

Как чуден твой широкозадый вид,
Ты так мила и пьяно-карамельна!
А я достал тяжелый дробовик
И по друзьям твоим палю с похмелья.

Ты мне дала однажды... по рукам,
А я не сдался, не забыл обиду.
С тех пор не раз ты била дурака,
А я привык унылым быть и битым.

Любовь как хмель рассеялась, как дым,
С другой бисквитно мне и шоколадно.
Я не грущу... и ты теперь с другим
Текилу глушишь... так ему и надо:)