Тост для мамы

Наталия Веселицкая
Для мамы любимой
Привет я пишу -
Как воздухом чистым
Всей грудью дышу!

Дожди - не помеха,
Жара - не беда.
Конечно, здоровье
Пусть будет всегда!

Пусть радость и счастье
Не сходят с лица.
Мы вместе - а значит,
Довольны сердца.

В изменчивом мире
Так ценно порой,
Что рядом есть мама,
Мой друг дорогОй!

Тебе поздравления!
И наш сердца стук
Отметит мгновения
Встреч без разлук!