Не верится мне в знаки гороскопа...

Алзан
Не верится мне в знаки гороскопа,
В созвездия и тайный смысл имён.
Словарь Судьбы под деревом закопан
В саду Эдемском. Разве только сон
Откроет на мгновение темницу
Для "скорпионов", "рыб" и "близнецов".
Тела меняя, образы и лица,
Нам не дано понять своих творцов,
Создавших бесконечную структуру,
Вложивших жуткий страх забвенья в нас,
Так верящих в небесную микстуру
И эликсир молитв напевных фраз.
Вселенная волшебно-непонятна,
Но ощущая запах, вкус и цвет,
Мне на душе аквамаринно-мятно,
Что я не знаю правильный ответ.