В мире животных

Полина Великая
В эфире "В мире животных".Рад видеть в своей передаче.
Сегодня не будем о змеях и рыбах в теченье Гольфстрим.
Сейчас я поставлю другую, труднее, опасней, задачу.
По классам, семействам и типам распишем обычных мужчин.
Тип первый:мужчина-собака.К хозяйке привязан и верный.
Обучен различным командам:"Скажи", "Принеси", "Подожди".
Полезен?Быть может, полезен.Для бабы-хозяйки и стервы.
Карманных собак оставляют иные всегда позади.
Продолжим.Есть кролик-мужчина.Самец плодовитый и страстный.
В постели его много женщин, шелка для услад и потех.
Но жаль, что влюблен ненадолго.Для девушки это опасно.
Опустим подобного зверя.Использовать лучше на мех.
Бывают другие мужчины.Смешливы, болтливы...Не славьте.
Обычно сильны, но при этом глупы и упрямы (не злы!).
Не надо им слов о высоком.Да даже о низком.Избавьте!
Запомнили?Звери такие название носят ослы.
Животных по истине много.И каждый ужасно навязчив.
Как много вокруг попугаев, медведей и даже козлов.
Их объединим мы под царство "Для девушек не подходящий",
Ищите средь них человека.До встречи.Ваш дятел Дроздов.