О поэзии

Юрий Раславов
Священники молитвой освящают,
А мы стараемся стихами освящать.
Пусть Боги наши строки направляют,
Пусть будут силы Высшее познать.

Поэзия дана для просвещенья
Себя, кого-то, множества людей,
Поэзия дана для осмысленья
Души порывов, Разума идей...

Поэзия как Духа выраженье
И Совести помощник на Земле,
Поэзия несёт из Сердца мненье,
Разложит мёд на жизненном столе.

Поэзия – воздушный шар в вершины,
Чтоб Разум наш к Духовности поднять.
Поэзия покажет нам причины
Возможностей любить и наслаждать.