До встречи...

Светлана Валюшко
До нашей встречи осталось совсем немного:
Два тумана, два ветра и три
                самых долгих дождя.
Опадет вся роса. И раскинется морем дорога,
Где ни шага, ни вздоха не сделаю без тебя.