Я уйду...

Светлана Валюшко
Я приду в твою жизнь и уйду,
Как непрошеный майский ветер.
Ты прости, если вечер светел,
Извини, если ночь в бреду...

Я уйду. Никого на свете
Не оставив, не обманув.
Звезды! Тайны! Мечты! Согрейте
В этом мире меня одну.