Вдохновение

Марина Панфилова
Я ощущаю тёплый пульс стихов,
Как мать – движенье первое ребенка.
Трепещут рифмы радостно и тонко,
Как крылья серебристых мотыльков.

Приходят сами нужные слова,
Приобретают вкус и яркость звуки,
И белый лист стремится птицей в руки,
Душа поёт, поэзией жива!