На крыльях юго-западных ветров

Andriana
Потеряно -
Куда-то, где-то,
В даль,
То чувство,
Что парить давало телу.
Растаяло со снегом,
Улетело,
На крыльях юго-западных ветров,
Рассказывая чайкам про былое,
Смешавшись с цветом северных огней,
Где суете ни места нет, ни слова,
Где в миллиметре от преддверья к..

Поверье в деревушке Кси-Унг-Ан -
Или ошиблась может быть я буквой!? -
Не тронет лист коснувшийся земли.
Лишь ветер может.





.