Синь и зелень

Бойко Мария
Синь и зелень, зелень-синь...
В небе солнца апельсин,
В поле остров из берёз:
Кроны остры, ствол белёс.

Колос льётся... Эх, простор!
Полдень. Летний разговор
О грибах, жаре, косьбе,
О грозе и о ТЕБЕ!


июль, 2010.