про дождь

Милена Райт
ты так и не рассказала мне
почему идет дождь
а он все идет и идет
каплями по потолку
слезами по песку
на песке не оставляя следа
я ухожу в тишине навсегда
и носом к холодному носу
и щипая тебя за кожу
ты снова сжимаешь зубы
я часто бываю грубым
...
а я целую тебя на светофорах
и улыбаюсь твоим улыбкам
а мне совсем не смешно
как будто
я останусь твоей незабудкой

так и не послушав рассказа про дождь
я улечу
ты уйдешь