Если бы

Лев Полыковский
Amaliya &Amaliya:
Если бы упала звезда, какое бы вы загадали желание?
Лев Полыковский:
Чтобы все были вечно счастливыми, молодыми и красивыми, чтобы между людьми царила любовь, нежность и согласие, чтобы люди никогда не болели, не старели и жили телесно вечно, чтобы красавицы полюбили мудрецов. Чтобы никому не было скучно и творчество и любовь делали их жизнь бесконечно насыщенной.