И не обманул...

Елена Бреславская
Когда всем жителям земли бог раздавал судьбы, я  почему-то завозилась на старте. Поэтому и подоспела как раз к шапочному разбору. В моей шапочке торчали очаровательные беленькие кроличьи ушки, с нежной розовой каемочкой.

- Ну- Боженька глубоко вздохнул- тебе досталась роль подопытного кролика.

-А как это ? - спросила я - Что мне надо будет делать?

-В том то и вся фишка, что  тебе не надо будет делать ничего, за тебя все сделают другие.Тебе надо будет только лишь терпеть.

-И не обманул!  Вот и терплю.