Ещё вчера любовь, ещё вчера...

Ромка-Фомка
Ещё вчера любовь,
      ещё вчера...
Мне не родиться занового
      восьмого,
сЕрдца не выносить
      другого -
и так сгорает в прах
      душа
в костре
      без стонов и без боли.
До тла она горит,
      до тла.