Помню...

Сергей Яковенко Яков
Я помню улицу и дом, и дверь в квартиру,
Я помню солнца свет и на комоде пыль...
Я помню паучка и на балконе паутину,
Я помню ветер за окном, и неба синь...

Я помню вечер, помню звезды и комету,
Я помню небо, как сияла там луна…
Я помню ту прохладу, ночью, пред рассветом,
Которая дождем ночным была...

Я помню все, как поднималось вверх светило
Я помню, как я одевался, уходил
И помню, что на улице сутра, так сыро было
Я помню все, хотел забыть, но не забыл...

06 марта 2010