Ответ на все вопросы

Светлана Валюшко
Злые дни не ранят души,
Ведь с рассветом - ночь послушней.

Приголубь ее - услышишь
Как восход над небом дышит...

На траве заблещут росы -
Вот ответ на все вопросы.

2008 г.