Подарок судьбы

Екатерина Ла
Оригинал: Оксана Картельян (Каркуша) "Женская логика"

Пародия:

Я – ошибка и мигрень,
Я – рассудок набекрень,
Я – в кармане ни шиша,
Я – спагетти на ушах,
Я – несчастье, я – облом…
Прячу хвост и помело.
Разве ты еще не понял,
Как со мною повезло?:)