Грусть

Анна Кондра
Вот вроде бы и кончилась зима,
Пора тоски, и грусти, и страдания
Где море слез, желание любить
Становится единственным желанием...

И еще долго буду помнить я
Как о тебе мечтала вечерами
И вот пришел, и вот теперь твоя
Теперь с тобой гуляю со слезами,

И не могу сама себя понять
Откуда эти слезы появились
Мы никогда не ссоримся с тобой
И отношения вроде бы сложились

Что будет дальше, не хочу гадать,
Стараясь от тоски себя избавить
Но от любви не стоит мне бежать,
Пока не поздно, можно все исправить...