чистим хистори...

Танец с Ветром
все правила стерты до дыр
все точки давно на местах
непризнанный мой кумир
стирай, сосчитай до ста
оставь нам минутку еще
шепнуть в сотый раз - прощай
обжечься горящей свечой
путь освещающей в рай
стирай, еще терпят сосуды
короткая память сбоит
я больше тревожить не буду
ведь мы же решили дружить

просто звони иногда...