Покидая пределы рая

Дарья Сухова 2
Покидая пределы рая,
Всем знамениям вопреки,
Хочешь, заново переиграем
Эту пьесу в четыре руки?

Хочешь, заново бросим жребий.
(Пусть сгорают мосты дотла!)
Лишь бы только парили в небе
Два твоих, два моих крыла.