Мы

Александр Фильченков
А может, мы просто хотели любить!?
Встречаться, быть рядом, обнявшись ходить.
И даже в постели слегка засыпая -
Всю ночь повторять; "Я люблю тебя зая!"
Дыханье друг друга губами ловить.
А может, мы просто хотели любить!?

                (А.Фильченков, 2010г.)