101-ый км

Сергей Сократов
     Здравствуй Струнино родное
     далеко ты от меня               
     Это дивное приволье
     Часто вспоминаю я
     Здесь мои родные корни   
       Жили здесь отец и мать
     Здесь родился,здесь я понял
     Что такое благодать

      

                101-ый километр во сне и наяву
                101-ый километр я так тебя люблю
                101-ый километр и радость и печаль
                101-ый километр души моей причал


      Я давно уже здесь не был
      В окнах здесь горят огни
                Это центр моей России
                Это центр моей души!

                У всех дороги разные
                У каждого свой путь
                Но все дороги сходяться
                И в Струнино ведут..
  посв.своим родителям.