Тонкой драмою воздух пронизан

Дарья Сухова 2
Тонкой драмою воздух пронизан.
Тихо катится день под уклон.
Чьи-то тени скользят по карнизам,
Чтобы скрыться за темным углом.

Пробираясь сквозь узкие щели,
Заполняет дворы тишина.
Лишь под скрип утомленных качелей
Нежно стонет гитары струна.

Позабыв суетливые речи,
Убежав от проблем налегке,
Прячу хрупкие женские плечи
В старомодном твоем пиджаке.