дорогие дети...

Лидия Тремуд
Если  вам  мои sms  приятно  читать ,
То  мне  ещё  приятней  их  писать .
Писать  о  том,  как  наступает  день,
А  вслед  за  ним  приходит  ночь...
Как  воет  за  окном  метель...
А  может  тихо  плачет  дождь...


Писать  без  повода  и  когда   есть  повод
О  том , как  утихает  шум  и  засыпает  город...
И  как  свидетелем  тому , почти   всегда
Есть  я  и  моя   наперсница   луна...

Писать  о  том,  как  может   тишина   звенеть...
И  как   весной   зацветут   сады ...
Как   соловьи   вам   будут   петь
Мелодии   моей   души ...

Писать  о  том , как  я  безумно  вас  люблю ...
Писать  чтоб  знать , что  я  ещё  живу .