Надеюсь, музыка для нас...

Алёна Рождественская
Надеюсь, музыка для нас -
Не просто звук, не просто бас?
Надеюсь, тексты и слова -
Не пустота. Ведь я права?

Сказали всё с тобою сразу
И даже главную ту фразу!..
Безумцев мир всегда прекрасен,
А карих глаз огонь - опасен.