Вы меня загадали

Дарья Сухова 2
Вы меня загадали.
И вот я сбылась,
Как сбываются сны,
И молитвы, и песни.
Светлых тайн тишины
Причастившись, воскресла,
Воплотилась на суд
Испытующих глаз.
Я написана вами,
Как повесть, построчно,
Разделив вековую
Печаль на двоих.
Легким взмахом добавьте
Решающий штрих.
Или лучше поставьте
Последнюю точку.