Сегодня это не модно

Имя Руся
Сегодня это не модно -
Быть верной до гроба женой.
Стирать и крахмалить салфетки...
И скатерть должна быть льняной.

Обеды - чтоб борщ и салаты
И смачно огурчик хрустел,
И чтоб пирогами богато
В избе каждый угол краснел.

Сегодня это не модно -
Самой мыть полы и стирать,
До блеска отмытые окна
А дождик прошел и опять...

Варить и стирать, потом гладить -
Неизбываемый круг!
Ну, кто же меня смог заставить?
Ну чем же я хуже подруг?!

Сегодня это не модно...
А мне наплевать, я люблю.