Прощание

Дарья Сухова 2
Отрикошетив от стены
Протяжным стоном,
Сорвавшийся от боли крик
Стал тихим эхом.
Разрезав вены тишины
Своим минором,
Прервал нелепое пари
Безумным смехом.
А после быстрые шаги
И запах мяты,
Встревоженность усталых лиц.
Прощальным клином
Обрывки писем и бумаг,
Небрежно смятых,
Летят, как стая белых птиц,
В огонь камина.