Мысли вслух

Станислав Шолохов
Мне говорят, не пей - я буду пить,
Мне говорят, не лей - я буду лить.
Мне говорят, не смей, к чему тебе смеяться?
- А если не смеяться, как мне жить?

Мы строим этот хаос день за днем,
Вершим, крушим и созидаем в нем.
Но если к нам придет сама свобода,
Мы убежим, и след свой заметем.

Мы вечно на распутье двух дорог,
Всю жизнь стоим и в том ее итог.
А надо только доверяя сердцу,
Идти без промедления вперед.