Строки писем

Дарья Сухова 2
И опять, как всегда,
             строки посланных писем
Нас с тобою замкнут
             в предначертанный круг.
Так мучительно мы
             друг от друга зависим,
И сплетения строк,
             как сплетения рук.

Здесь в потоке славянских
             таинственных знаков
Происходит рождение
             наших теней.
Снова тянется росчерк,
            летящий из мрака,
Словно чистая нота
            в симфонии дней.

Нам от взгляда до взгляда,
            от встречи до встречи
Не хватает дыханья
            вербальных вершин.
Ты, срываясь на крик, позовешь.
            Я отвечу
Безыскусным сопрано
            бессмертной души.