Возвращение

Дарья Сухова 2
 
 
Возвращение.
Вращение
вокруг одной точки
невидимой оси.
Вхождение
 в штопор.
Возвращение.
Возмещение
причиненного ущерба
(прежде всего
 самому себе)
Возвращение.
Перевернутое
с ног на голову
прощание.
Возвращение.
Прощение
счастья,
выходящего
за рамки общепринятого.
Возвращение.
Воссоздание
уже былой конструкции
с тенденцией
 к некоторой модернизации.
Возвращение…
А стоит ли возвращаться?