Изморось звуков

Дарья Сухова 2
Изморось звуков
Этюдов Шопена
В царстве людской немоты.
Руки и клавиши.
Гулкие стены.
Строгие лица чисты.
Как на молитве
В старинном соборе,
Только без риз и икон.
Падают капли
Вселенского горя
В чашу уснувших веков.
Сомкнуты веки
И сцеплены пальцы,
Время сжимая в горсти.
Боже, прими утомленных скитальцев.
Мы заблудились в пути.