Разбитая ваза

Дарья Сухова 2
               
Было скучно на пыльной полке.
Я рассыпалась там, в углу.
Ты зачем-то мои осколки
На цементном искал полу.

Собирая немые грани,
Замыкая извечный круг.
И был так безнадежно странен
Трепет теплых и нежных рук.

Но молчат хрусталя осколки,
Погружаясь в пучину сна.
Слишком долго на верхней полке
Я стояла в пыли одна.