или...

Танец с Ветром
стоя на пороге обернусь
на тебя сидящего за чаем
лунный свет незримо причащает
твой родной затылок.
ну и пусть

- ты вернешься?
осторожно спросишь
я кивну в ответ в глаза не глядя
удержи меня!
или... не надо
грустным взглядом до двери проводишь

столько боли не вместить в сосуды
ты же знаешь - сильная не плачет
пожелай мне счастья и удачи
я пообещаю что забуду...