Начнем с начала

Людмила Лыкасова
Открою новую тетрадь,
И  затаю дыханье.
Прошу, Всевышний, мне послать
Любви и состраданья.

Даров духовных ниспошли;
Вниманья, озаренья,
И мудрость виденья пути,
Конечно ж вдохновенья.

Так важно правильно начать
С добром, надеждой в сердце.
Душа не может же молчать,
Когда ликует сердце.