Игра с куклой

Светлана Мулюкова
А я куколку свою никому не отдаю,
С нею я не расстаюсь, потерять её боюсь.
Потому что вместе с нею я играю и болею,
Вместе кашу кушаем, папу с мамой слушаем.

Все живём мы очень дружно,
Куклы мне другой не нужно.
Посмотрите на неё -
Это ж солнышко моё!

Положу её в коляску:
Спи, усни, послушай сказку.
Говорите потихоньку,
Вы разбудите ребёнка.

Пусть она чуть-чуть поспит,
У неё живот болит.
Я её сама лечу,
Не хочу идти к врачу.

Для неё лежит ириска у меня в карманчике,
И черешневый компот на столе в стаканчике.
Я салфетку для неё чисто постирала,
Сяду, отдохну чуток, что-то я устала...