И в потоке ярких биоритмов

Дарья Сухова 2
И в потоке ярких биоритмов
Снова имя всуе прозвенит.
Я твоя горячая молитва,
С жарких губ взлетевшая в зенит.

Что ты просишь, жадно призывая?
Страстно шепчешь, ласковый, о чем?
Ты позвал - я рядом. Я, живая,
За твоим мальчишеским плечом.

Знаю, в ресторанном полусвете
Ночи плавно переходят в дни,
И неона кружевные сети
Ткут рекламно лгущие огни.

Знаю, как в дурманящем угаре
Лица искажают зеркала.
За твоей спиною в этом баре
Я стою, раскинув два крыла.