Умереть красиво

Дикая Эльза
Я хочу умереть красиво,
Вздохнув запах соленого моря,
Чтоб до легких... и там как в осадок.
Я хочу умереть стоя.

С бокалом дорогого мартини,
Бросая в песок счастья слезы.
В новой, белой рубахе с галстуком,
Говоря стихами, не прозой.

Я хочу умереть красиво.
Под ноты джазовой мелодии,
Под сакс хочу умереть,
Или под звуки рапсодии.

Почувствовать удары волн
По телу. Чтоб сбивало с ног.
Потом наполнить легкие криком,
Заорать, упав на песок.